5 февр. 2012 г.

Фарм кредитов в WoT

Почти у все игроки играющие без премиум аккаунта и имеющих руки прямотой выше средней начиная с 6 уровня танка испытают некоторый дефицит кредитов. В этой статье я хочу подробно рассмотреть теорию фарма в World of Tanks.
Существует несколько танков на которых можно заработать кредитов.Это объясняется большим вознаграждением за бой и относительно небольшой стоимостью ремонта и снарядов.
В Мире танков есть множество танков на которых можно "играть в плюсе".Моя задача-рассмотреть самые "сытные" в денежном отношении танки.Итак,начнем.

  • Тяжелый танк пятого уровня КВ:

Фарм на КВ уже стал классикой жанра.Если у Вас есть КВ и премиум,то можно спокойно зарабатывать на ремонт,снаряды ТОП танка и на расходники(аптечка,ремкомплект и т.д).
КВ довольно быстро превращается из неуклюжего толстяка в неспешного убийцу.Почему убийцу спросите Вы.Отвечаю:на КВ есть пушка 152 мм М-10(в народе "окурок") которая по-истине весомый аргумент в любом бою(бои с ТТ 10 не исключение).Главное-поставить фугасы(многие сначала ставят бронебойные).Почему:причина только одна-Вы не будите слышать реплики командира "не пробил,рикошет" и т.д.Урон будет идти всегда.А ведь каждая единица урона-кредиты.

  • Легкий танк Leopard:
Фарм кредитов на леопарде очень сильно отличается от фарма на КВ.Если у КВ задача нанести урон,то у лео задачи иные: леопард в первую очередь светляк(обнаруживает противников),а во-вторых если наглости много и есть опыт на плечами можно позариться и на вражеские АРТ-САУ.Как играет фармящий на лео: прежде всего нужно определить цель захода.Если прошло менее 2 минут игры,то вашей основной задачей будет подсвечивание противников.Если в сражении участвуют арты,то Вам нужно не только светануть фронтовую линию,но и прорваться к АРТ-САУ.Если случай позволит-получите фраги,если нет-засветите противника.Далее в игру вступают союзники.
  • Фарм на средних танках пятого уровня:
Главным преимуществом средних танков является скорость и маневренность.На пятом уровне нам уже дадут пострелять из более менее нормальной в плане пробития пушки.
Лучше играть во взводе с артой или с таким же СТ который фармит.Задача не сильно отличается от Leopard'а.В некоторых боях танк будет светом,а в некоторых будет в "середине списка" и выше.Для таких боев можно зарабатывать кредиты подсветкой,уроном и конечно же захватом базы.
  • Фарм кредитов на Lowe и КВ-5:
Сразу должен сказать,что фарм на КВ-5 хуже фарма на Lowe.Если Вы ищите танк для фарма,то советую потратить голду именно на "льва".Тактика в принципе одинакова к обоим танкам: помогаем папкам из команды(если таковые имеются) и пытаемся поколачивать технику противника.
Lowe ввиду всяких наклонов брони пробивается хуже чем КВ-5.Я беру среднестатистическое из всех выстрелов.Понятно что "отцы" знают куда стрельнуть.А у новичков,склонных к читерству и халяве есть шкурки.

Танки для зарабатывания кредитов в WoT

Т-50,А-20,СУ-8,С-51,СУ-85,PZKpfw 4,Hetzter,Stug  III,Grille,Hummel,M4 Sherman,T1 HT,M10 Wolverine,M41,AMX 12t,Type 59.





5 комментариев:

  1. Понравилось, спасибо! Вот только донатить я не хочу.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 мая 2012 г., 0:55

    Согласен далеко не со всем более прибыльный чем су 85 - его родичь - су 85Б в соотношении уровня и топового ствола к броне на танках их уровня су 85Б выгодно выигрывает пробивая всех и ся и часто заваливая с одного попадания - доказательство тому 8 воинов на сушке - врезультате практически гарантированный доход 10 000 серебра чистыми, что оч неплохо, А 20 отстой - даже не знаю что и сказать, хетзер явно не фарм, а вот штуге 3 да весчь!!! т 50 тож не понял - кв - это сила, или даже ИС может приносить, но всё больше в ноль!!!! Короч сушки, панзер 38, КВ - пожалуй все что что - то приносит!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 июня 2012 г., 21:18

    Т-34 самая фармовая

    ОтветитьУдалить
  4. кв и пазик3/4 по 10 000 прибыли за победный бой (если активно бился, на кв даже в низу списка), при удачном расклаладе боя фармят хум, сковородка су-100 (последняя при грамотном ведении боя причем даже в низу списка), главно снаряды по кустам не растреливать.

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю,по мне,так самый прибыльный,это М6 в среднем за бой,18-24к...а на су 85,это отстой полный,больше 8-10к не наберешь...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.