2 сент. 2011 г.

От МС1 до ИСа 7.Часть 3 заключительная

Всем доброго времени суток.Я наконец то добрался до своего компьютера,мира танков и блога после долгого лета.
Итак вот наконец то 2 самых самых танка: ИС 4 и ИС 7.

Начнем по порядку с ИСа 4.
Как играть на ИСе 4?Советы и тактика.
После ИС 3 4ый кажется просто терминатором.Бронирование у него намного лучше.Правда в стоковой комплектации он не очень хорош ввиду медлительности и кривого баланса игры.Кривой он потому,что не важно какая комплектация танка.ИС 4 в стоке приравнивается к топовой комплектации и тут ничего не поделаешь.
Таким образом до взятия ходовой и башни вы будете крайне жирным фрагом, не более. Терпите и вам это воздастся.Главное - не торопитесь(врятли получится ехать впереди команды но все же). Лучше один раз попасть чем 1 раз попасть и 1 раз промазать. Да и в конце концов вы же не нубок на Т 34 а серьезный танкист на серьезной машине. К врагу ВСЕГДА стойте только лбом. Никаких выездов боком, т.к. при таких действиях вы можете потом просто не заехать назад. До 7 уровня танки можно игнорировать(не совсем,но приоритеты расставлять нужно правильно) и заниматься более крупной добычей.
Модули
 ТОПовые: [Орудийный досылатель крупного калибра][Большой противоосколочный подбой] [Усиленные приводы наводки]
Как играть на ИСе 7?Советы и тактика.
О ИСе 7 и говорить то собственно нечего.Вы качались,качались и наконец докачались.Мои поздравления.Теперь "Тагил реально рулит,разруливает".ВЫ теперь виноваты во всем будь то победа или поражение.Самое верное поведение на ИСе 7 - в чат ни слова и ехать со всеми.Танк дорогой и как бы вы не пытались окупается либо плохо либо никак).
ИС 7 казалось бы последний танк советской ТТ.Что может быть лучше?ИС 7 с прокаченным на максимум экипажем.Как прокачать быстро?Легко.Ждите гайд.
Модули ставим те же самые чтои на ИС 4 только вот можно заменить [Усиленные приводы наводки] на улучшенную вентиляцию.Зачем?Если майоры на этом можно схитрить=)
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.